Meninas, tem que TER...elas permitem a criação de vários looks...são super confortáveis... ótimas para viagens...coringa!
Sugiro uma preta, camelo ou marron, coordene com casacos, camisas, suéter, pool ou cardigan..é cool!!!
Abraços
Clê
domingo, 24 de abril de 2011
Short x Short!!!
...eles invadem essa coleção outono inverno... rsrsrs...mas que inverno???
Use com botas ou oxford..fica um charme!!!
Use com botas ou oxford..fica um charme!!!
quinta-feira, 21 de abril de 2011
Bacalhau Vera Cruz por Felipe Rameh!
Meninas confiram aí uma ótima opção receita de um deliciooooso bacalhau para nossa Páscoa!!! Já testei a receita é simples, prática bonita e gostosaaaaa....deliciosaaaa!!! Fica aí mas uma sugestão de lugar gostoso e aconchegante em Belo Horizonte BENEDITO SUGERE.
Alguns ingredientes para o preparo do bacalhau!
Prato pronto!
Receita:
Use o bacalhau já dessalgado (que vem naquelas caixinhas) , o lombo do bacalhau!
Batatas já fervidas com casca
Tomate
Cebola
Alecrim
Dentes de alho
Ovos
Azeitona preta
Azeite e sal
Cortar a cebola, tomate e batata em rodelas.
Agora é só arrumar do jeito que você está vendo na foto: batata, cebola, tomate e o bacalhau (crú).Vai repetindo essa ordem até completar a travessa.
Quando estiver completa, colocar alguns dentes de alho, enfiados no meio dos ingredientes, regar com azeite e sal fino, jogar o alecrim por cima(desfolhado) e as azeitonas.
O tempo vai ser de meia hora no forno à 200 graus.
Quanto tirar do forno coloca os ovos já cozidos e cortados!!!
Pronto!
Uma ótima Páscoa para vocês!
Bjs
Clê
Fonte e Fotos: Blog da Maria Sophia
Alguns ingredientes para o preparo do bacalhau!
Prato pronto!
Receita:
Use o bacalhau já dessalgado (que vem naquelas caixinhas) , o lombo do bacalhau!
Batatas já fervidas com casca
Tomate
Cebola
Alecrim
Dentes de alho
Ovos
Azeitona preta
Azeite e sal
Cortar a cebola, tomate e batata em rodelas.
Agora é só arrumar do jeito que você está vendo na foto: batata, cebola, tomate e o bacalhau (crú).Vai repetindo essa ordem até completar a travessa.
Quando estiver completa, colocar alguns dentes de alho, enfiados no meio dos ingredientes, regar com azeite e sal fino, jogar o alecrim por cima(desfolhado) e as azeitonas.
O tempo vai ser de meia hora no forno à 200 graus.
Quanto tirar do forno coloca os ovos já cozidos e cortados!!!
Pronto!
Uma ótima Páscoa para vocês!
Bjs
Clê
Fonte e Fotos: Blog da Maria Sophia
terça-feira, 19 de abril de 2011
SAIAS LONGAS
Pegada forte...SAIA LONGA...se reinventa e conquista o closet feminino. Ela é para o dia ou para a noite...descontrai o look....escolha o modelo certo que atenda seu estilo e silhouette!!! Apareça aqui na loja...tem muito mais pra vc. Bjus Clê
Sapatos: Alforjje Calçados
Fotos: Studio Oppes
quarta-feira, 6 de abril de 2011
Palavra-Chave - Vestidos!!!!
Oiiii..
meninas, temos mais novidades...
PALAVRA -CHAVE para essa estação ...VESTIDOS + VESTIDOS....curtos ou compridos...estampados ou lisos...tecidos fluidos, leves ou pesados....mas a regra é....tem que TER um desses...
...é tendência...é feminino e com certeza com aquela pegada jovem..hummm...e quem não quer?
Curta alguns looks e faça um comentário..ah, e seja uma seguidora do blog, para que você possa receber as novidades em primeira mão...
DICA: tem dúvidas tipo...com que roupa eu vou?????
Antes de sair passe por aqui...afinal esse editorial é pra te ajudar...ok, se preferir mande suas dúvidas, faça suas perguntas através do blog ou venham até a loja, que juntas criaremos looks bacanérrrimos para o dia e noite!!!
Bjs...estou te aguardando...até mais!!!
Indique esse blog ...afinal é feito pra pessoas de bom gosto, como você!!!
Clê
Sapatos e bolsas: Alforjje Calçados
Acessórios: Lela
Cabelo e maquiagem: LaBelle
Fotos: Studio Oppes
sexta-feira, 1 de abril de 2011
Assinar:
Postagens (Atom)