quinta-feira, 21 de abril de 2011

Bacalhau Vera Cruz por Felipe Rameh!

Meninas confiram aí uma ótima opção receita de um deliciooooso bacalhau para nossa Páscoa!!! Já testei a receita é simples, prática bonita e gostosaaaaa....deliciosaaaa!!! Fica aí mas uma sugestão de lugar gostoso e aconchegante em Belo Horizonte BENEDITO SUGERE.

 

Alguns ingredientes  para o preparo do bacalhau!


Prato pronto!




Receita:
Use o bacalhau já dessalgado (que vem naquelas caixinhas) , o lombo do bacalhau!
Batatas já fervidas com casca
Tomate
Cebola
Alecrim
Dentes de alho
Ovos
Azeitona preta
Azeite e sal

Cortar a cebola, tomate e batata em rodelas.
Agora é só arrumar do jeito que você está vendo na foto: batata, cebola, tomate e o bacalhau (crú).Vai repetindo essa ordem até completar a travessa.
Quando estiver completa, colocar alguns dentes de alho, enfiados no meio dos ingredientes, regar com azeite e sal fino, jogar o alecrim por cima(desfolhado) e as azeitonas.
O tempo vai ser de meia hora no forno à 200 graus.
Quanto tirar do forno coloca os ovos já cozidos e cortados!!!
Pronto!

Uma ótima Páscoa para vocês!

Bjs

Clê

Fonte e Fotos: Blog da Maria Sophia

Um comentário:

Anônimo disse...

ola CLE, sou funcionaria do benedita e queria fazer uma pequena observaçao, o nome do restaurante é Benedia Bistrô e esta lodalizado na avenida Eudoxia Canedo em Muriaé MG. muito obrigada por esta mostrando o nosso trabalho.